MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO

MACARRÃO AO ALHO E OLEO


Ingredientes:

  • 200g de macarrão
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhar o Macarrão:

  • Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

Preparar o Molho:

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente, tomando cuidado para não queimar.

Finalizar:

  • Junte o macarrão escorrido à frigideira e misture bem, envolvendo-o no azeite e alho.
  • Finalize com salsinha picada, queijo ralado e sirva imediatamente.


Postagem Anterior Próxima Postagem

banner topo postagem

banner pos postagem

Formulário de contato