RECEITA DE COALHADA -COMIDA ÁRABE



Ingredientes:
  • Um litro de leite integral fresco
  • Duzentos gramas de iogurte natural (pode ser de supermercado)
  • Azeite à gosto


Modo de preparo:
  • Ferva o leite, desligue o fogo e espere ficar morno. 
  • Quando o leite chegar a temperatura morna, misture o iogurte no leite e bata bem. 
  • Após, cubra a panela com o leite e iogurte com um prato e coloque um pano em cima. 
  • Guarde a panela no forno desligado por, aproximadamente, 6 horas. 
  • Após este período, retire a massa que ficou na panela e coloque-a para escorrer em um pano de algodão no escorredor de macarrão.

Para ficar mais fácil de compreender a receita da coalhada, segue o link do programa estrelas com a receita árabe.








Postagem Anterior Próxima Postagem

banner topo postagem

banner pos postagem

Formulário de contato