RECEITA DE ATUM RÁPIDO



Ingredientes:

  • 1 cebola média a grande cortada em rodelas
  • 3 tomates médios, maduros, cortados em rodelas
  • 2 latas pequenas de atum sólido em conserva (preferencialmente conservado em água, escorrido)
  • Azeite para fritar
  • Sal a gosto
  • Opcional: mussarela fatiada e orégano

Modo de preparo:

Refogar os Ingredientes:

  • Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione o azeite.
  • Coloque as rodelas de cebola em uma camada única, cobrindo toda a frigideira.
  • Quando a cebola começar a ficar transparente e dourar levemente, adicione os tomates.
  • Reduza um pouco a temperatura do fogo e deixe os tomates cozinharem até amolecerem e começarem a formar um molho.

Adicionar o Atum:

  • Tempere os tomates com um pouco de sal e mexa bem.
  • Adicione o atum escorrido e desfaça-o com um garfo para que fique semelhante a carne desfiada.
  • Tempere com um pouco mais de sal, misture bem e deixe cozinhar por mais 1 a 2 minutos.

Finalização:

  • Se desejar, cubra com fatias de mussarela e salpique orégano a gosto.
  • Tampe a frigideira e deixe por mais alguns segundos até o queijo derreter.
  • Sirva quente, acompanhado de arroz ou pão.


Postagem Anterior Próxima Postagem

banner topo postagem

banner pos postagem

Formulário de contato