SORVETE DE GELATINA DE MORANGO - RENDE ATÉ 3 LITROS

sorvete de gelatina de morango



Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo:

  • Dissolva bem a gelatina em 1 xícara de água fervente e, após, adicione 1 xícara de água gelada.
  • No liquidificador, bata a mistura da gelatina com o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
  • Coloque em um pote e leve ao freezer por 3 horas ou até ficar consistente.
  • Após, retire essa mistura do pote e coloque em uma batedeira. Bata a mistura na batedeira por 10 minutos e leve de volta ao freezer até endurecer por completo (cerca de 4 horas).
  • Retire do freezer 10 minutos antes de servir em bolas.

Postagem Anterior Próxima Postagem

banner topo postagem

banner pos postagem

Formulário de contato