
Ingredientes da massa:
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Molho:
- 4 tomates maduros picados rusticamente
- 1/2 (meia) colher de café de alho amassado
- 1 colher de chá de azeite
- Sal a gosto (ver abaixo modo de preparo do molho)
- 50 ml de água
Recheio:
- Mussarela (mais ou menos 250 g)
- 1 a 2 tomates cortados em rodelas
- Orégano
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até que fique homogênea.
- Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido.
- Deixe por 10 minutos e retire a massa.
- Despeje o molho de tomate e cubra com o recheio de sua preferência.
- Leve novamente ao forno até derreter o recheio.
Tags
PRATO PRINCIPAL