RECEITA DE MASSA DE PIZZA FÁCIL DE LIQUIDIFICADOR

receita de massa de pizza facil de liquidificador


Ingredientes da massa:

  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Molho:

  • 4 tomates maduros picados rusticamente
  • 1/2 (meia) colher de café de alho amassado
  • 1 colher de chá de azeite
  • Sal a gosto (ver abaixo modo de preparo do molho)
  • 50 ml de água

Recheio:

  • Mussarela (mais ou menos 250 g)
  • 1 a 2 tomates cortados em rodelas
  • Orégano

Modo de preparo:

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até que fique homogênea.
  • Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido.
  • Deixe por 10 minutos e retire a massa.
  • Despeje o molho de tomate e cubra com o recheio de sua preferência.
  • Leve novamente ao forno até derreter o recheio.

Postagem Anterior Próxima Postagem

banner topo postagem

banner pos postagem

Formulário de contato