Adicione as abobrinhas raladas em uma peneira, coloque essa peneira por cima de uma vasilha, adicione 1/2 colher (chá) de sal e deixe a abobrinha descansando por pelo menos 30 minutos para liberar excesso de líquido.
Passado os 30 minutos, esprema bem a abobrinha ralada entre as mãos para soltar mais líquido. Coloque-a em um pano de prato e aperte mais um pouco.
Em seguida, disponha a abobrinha sobre dois papéis toalhas e adicione por cima dela 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo e deixe-a descansando por mais 10 minutos.
Misturar os Ingredientes:
Em uma tigela, coloque o ovo, a cebola, o cheiro verde picadinho, o curry, a pimenta vermelha a gosto, um pouco de sal, a abobrinha e misture tudo muito bem com as mãos até obter uma massa unida.
Fritar as Porções:
Em uma frigideira, aqueça uns fios de azeite e disponha sobre ela porções da massa de abobrinha e frite-as, tendo cuidado ao virá-las, até ficarem douradinhas.
Finalizar:
Coloque as porções fritas sobre um papel toalha para absorver o excesso de gordura.
Sirva-as acompanhadas pelo molho de sua preferência.