RECEITA DE TENDER À CALIFORNIA

tender a california


Ingredientes:

  • 1 tender bolinha
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 copo de calda de abacaxi
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1/2 copo de mel, tipo Karo
  • Cravos-da-índia
  • 10 rodelas de abacaxi em calda
  • Manteiga
  • 10 pêssegos em calda
  • Ameixas secas e cerejas em calda à vontade

Modo de Preparo:

  • Preparar o Tender: Primeiramente, com o auxílio de uma faca, risque o tender formando losangos. Em seguida, espete no cruzamento de cada risco um cravo.
  • Temperar: Misture o vinho branco, a calda de abacaxi, o suco de laranja e o Karo, espalhando-os sobre o tender. Enquanto o tender estiver no forno, vá regando com essa mistura líquida.
  • Fritar o Abacaxi: Em uma frigideira, coloque uma colher de manteiga. Quando derreter e estiver bem quente, coloque as rodelas de abacaxi, fritando-as dos dois lados.
  • Montar o Prato: Coloque o tender cortado em rodelas em uma travessa e, em volta, decore com as frutas (abacaxi, pêssegos, ameixas e cerejas).
Postagem Anterior Próxima Postagem

banner topo postagem

banner pos postagem

Formulário de contato