Ingredientes:
- 1 tender bolinha
- 1 copo de vinho branco seco
- 1 copo de calda de abacaxi
- 1 copo de suco de laranja
- 1/2 copo de mel, tipo Karo
- Cravos-da-índia
- 10 rodelas de abacaxi em calda
- Manteiga
- 10 pêssegos em calda
- Ameixas secas e cerejas em calda à vontade
Modo de Preparo:
- Preparar o Tender: Primeiramente, com o auxílio de uma faca, risque o tender formando losangos. Em seguida, espete no cruzamento de cada risco um cravo.
- Temperar: Misture o vinho branco, a calda de abacaxi, o suco de laranja e o Karo, espalhando-os sobre o tender. Enquanto o tender estiver no forno, vá regando com essa mistura líquida.
- Fritar o Abacaxi: Em uma frigideira, coloque uma colher de manteiga. Quando derreter e estiver bem quente, coloque as rodelas de abacaxi, fritando-as dos dois lados.
- Montar o Prato: Coloque o tender cortado em rodelas em uma travessa e, em volta, decore com as frutas (abacaxi, pêssegos, ameixas e cerejas).