RECEITA DE FRITADA DE BATATA E OMELETE


, apósIngredientes:

  • 2 batatas médias para grandes raladas
  • 3 ovos
  • 1 cebola pequena ou 1/2 cebola média
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado
  • Azeite para untar

Modo de Preparo:

  • Rale a batata usando o lado mais grosso do ralador.
  • Esprema a batata com as mãos para retirar o excesso de líquido e tempere com sal.
  • Em um liquidificador ou recipiente de mixer, junte os ovos, 2 colheres rasas de queijo ralado, a cebola e o sal a gosto, batendo bem.
  • Aqueça a frigideira untada e distribua a batata ralada sobre o fundo da panela de forma uniforme.
  • Deixe aquecer em fogo médio até começar a dourar a parte de baixo.
  • Cubra a massa de batata com o ovo batido e tampe.
  • Após alguns minutos, passe a massa para um prato, deslizando-a com cuidado, e inverta-a, devolvendo à frigideira com a parte dourada para cima.
  • Deixe dourar a parte de baixo e estará pronto.

Postagem Anterior Próxima Postagem

banner topo postagem

banner pos postagem

Formulário de contato