Ingredientes:
Massa:
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de coca-cola
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Doce de leite já pronto (400gramas)
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
Cobertura de Chocolate:
- 4 colheres de achocolatado
- 4 colheres de açúcar
- 2 colheres de água
Modo de preparo:
Massa:
- Bata na batedeira os ovos, o açúcar, o óleo e a coca-cola.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos e continue batendo.
- Acrescente o chocolate e, por último, o fermento em pó, misturando bem.
- Unte uma assadeira com manteiga e farinha (de preferência uma forma redonda de aro removível).
- Despeje a massa e asse em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos.
Recheio de Doce de Leite:
- Coloque o doce de leite em um recipiente e misture aos poucos a 1/2 lata de creme de leite sem soro até que esteja do seu gosto.
- Corte o bolo ao meio e recheie com esse creme.
Cobertura de Chocolate:
- Em uma panela, misture o achocolatado, o açúcar e a água.
- Leve ao fogo até ferver por uns 3 minutos.
- Retire do fogo e despeje sobre o bolo morno antes que endureça.
Tags
BOLOS