RECEITA DE BOLINHO DE ARROZ COM ATUM


bolinho de arroz com atum

Ingredientes:

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 tomate, sem pele, bem picado
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 lata de atum escorrida
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó

Modo de Preparo:

  • Em uma vasilha, coloque o arroz, o atum, a cebola, o tomate, a cenoura, o ovo, o leite e misture muito bem os ingredientes.
  • Adicione sal, o fermento e a farinha, aos poucos, até que forme a massa (às vezes não será necessário usar toda a farinha de trigo).
  • Leve a massa para fritar em óleo quente, às colheradas, até dourar por igual.
  • Caso não queira fritar, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 15 a 25 minutos, dependendo do forno.


Postagem Anterior Próxima Postagem

banner topo postagem

banner pos postagem

Formulário de contato