Ingredientes:
- Massa
- 1 cebola pequena
- 1/2 (meia) xícara de óleo
- 1 xícara de água
- 2 ovos
- 1 e 1/2 (meia) xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 4 colheres de queijo ralado
- Sal a gosto
- Recheio
- 2 latas de atum
- Óleo
- 1 cebola média picada
- 2 tomates cortados em rodelas
- Orégano
- Sal
Modo de preparo:
- Massa
- Pré-aqueça o forno a 180 graus. Bata tudo no liquidificador e reserve.
- Recheio
- Leve ao fogo, em uma frigideira larga, o óleo e a cebola em fogo médio.
- Quando a cebola ficar transparente, junte o atum e deixe de 2 a 3 minutos, mexendo de vez em quando.
- Após, junte os tomates em rodelas por cima do atum, jogue sal em cima deles, e deixe sem mexer por 1 a 2 minutos.
- Desligue o fogo.
- Montagem
- Coloque metade da massa em uma forma refratária redonda, coloque os tomates em rodelas, polvilhe-os com orégano e por cima coloque o atum.
- Após, cubra com o restante da massa e leve ao forno por 45 a 50 minutos (vai depender do forno).