RECEITA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Receita de Torta de Liquidificador


Ingredientes:


  • Massa
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 (meia) xícara de óleo
  • 1 xícara de água
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 (meia) xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 4 colheres de queijo ralado
  • Sal a gosto

  • Recheio
  • 2 latas de atum
  • Óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Orégano
  • Sal

Modo de preparo:

  • Massa
  • Pré-aqueça o forno a 180 graus. Bata tudo no liquidificador e reserve.

  • Recheio
  • Leve ao fogo, em uma frigideira larga, o óleo e a cebola em fogo médio.
  • Quando a cebola ficar transparente, junte o atum e deixe de 2 a 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Após, junte os tomates em rodelas por cima do atum, jogue sal em cima deles, e deixe sem mexer por 1 a 2 minutos.
  • Desligue o fogo.

  • Montagem
  • Coloque metade da massa em uma forma refratária redonda, coloque os tomates em rodelas, polvilhe-os com orégano e por cima coloque o atum.
  • Após, cubra com o restante da massa e leve ao forno por 45 a 50 minutos (vai depender do forno).


Postagem Anterior Próxima Postagem

banner topo postagem

banner pos postagem

Formulário de contato