RECEITA DE SARDELLA RÁPIDA E FÁCIL


Receita de Patê de Sardella

Ingredientes:

  • 1 lata pequena de extrato de tomate.
  • A mesma medida, da lata do extrato, de azeite.
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes, picado grosseiramente.
  • 2 dentes de alho.
  • 1 vidrinho pequeno de aliche Ubatuba (cuidado: olhe o rótulo, tem que ser o sem azeitonas).

Modo de preparo:

  • Coloque no liquidificador o azeite, o extrato de tomate, o pimentão vermelho, os dois dentes de alho, o aliche e bata até que todos os ingredientes se misturem de forma homogênea.
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  • Quando começar a ferver, mexa por mais 3 a 5 minutos e desligue o fogo.
  • Leve à geladeira.
  • Sirva no dia seguinte.
Postagem Anterior Próxima Postagem

banner topo postagem

banner pos postagem

Formulário de contato