RECEITA DE SALMÃO NO PAPELOTE


Ingredientes:
  • 1 pedaço de salmão de aproximadamente 500 a 700 gramas.
  • 1 cebola cortada em rodelas.
  • Ramos de salsinha.
  • 1/2 limão.
  • Azeite para regar.
  • Sal a gosto.
  • Papel alumínio

Modo de preparo:
  • Passe sal em todo salmão e deixe por, pelo menos, meia hora na geladeira para que o salmão absorva o sal. 
  • Após este período, coloque o salmão no papel alumínio, formando uma barquinha para que os outros temperos não escorram. 
  • Esprema o limão sobre o salmão, regue com azeite, coloque os ramos de salsinha e coloque as cebolas em rodelas. 
  • Feche bem o alumínio e leve ao forno por cerca de 20 à 25 minutos e estará pronto. 
  • Caso queira dourar um pouquinho o salmão, abra o papelote quando der 15 minutos de cozimento e deixe o tempo restante aberto no forno.


Para acompanhar faça uma salada de alface, tomate e cebola e não esqueça de fazer a batata que postei que cai muito bem com esta receita.

Postagem Anterior Próxima Postagem

banner topo postagem

banner pos postagem

Formulário de contato