RECEITA DE BRUSCHETTA À POMODORO


receita de bruschetta a pomodoro


Ingredientes:
  • 2 tomates sem sementes bem picadinhos.
  • 1/2 dente de alho muito bem picadinho, mais a outra metade cortada ao meio.
  • Pão italiano.
  •  Azeite.
  • Folhas de manjericão cortadas grosseiramente.
  • Sal a gosto.                                                               




Modo de preparo:
  • Em um refratário coloque os tomates bem picadinhos, o alho muito bem picadinho, as folhas de manjericão, o sal e regue com um pouco de azeite e reserve por, no mínimo, 2 horas para o tomate pegar gosto. 
  •  Quando for preparar as bruschettas, pegue o alho cortado ao meio e esfregue no pão, regue com azeite e leve ao forno. 
  • Lembre-se, não é para fazer do pão uma torrada, mas sim deixá-lo macio e um pouquinho crocante. 
  • Quando o pão estiver pronto, coloque o tomate temperado e sirva.



Postagem Anterior Próxima Postagem

banner topo postagem

banner pos postagem

Formulário de contato