DOCE DE LEITE NA PANELA DE PRESSÃO




Receita de doce de leite caseiro


Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

  • Pegue uma panela de pressão e coloque dentro a lata de leite condensado, cobrindo-a com água.
  • Tampe bem a panela e leve ao fogo médio à alto.
  • Quando a pressão começar a apitar, marque 25 minutos no relógio e, após este tempo, desligue o fogo.
  • Deixe a pressão sair naturalmente e, após, retire a lata da panela, deixando-a esfriar para, só então, poder abri-la.
  • A consistência do doce de leite vai depender muito do tempo de cozimento e descanso.
  • Se, ao abrir a lata, o doce não ficar muito duro, pegue uma colher e misture bem.
  • Se o que você quer é um doce de leite bem durinho, aumente o tempo de cozimento para 35 minutos.
Postagem Anterior Próxima Postagem

banner topo postagem

banner pos postagem

Formulário de contato